Enquete BBB 24: Pessoas removidas hoje serão um dos outros 10 comentários

[ad_1]

Aquele que vai sair BP24 Na noite desta quinta (11) feira você terá que entrar no na Liste dois dos dez participantes mais populares Poesia pública nas paredes desta edição, segundo aponta a enquete da CNN.

A vendedora Beatriz Reis aparece na investigação com 76% de chance de ser eliminada em duas votações. Ela enfrenta o motorista Davi Brito, radicado em Berlim, que recebeu 12%, e a dançarina Isabel Nogueira, que também recebeu 12%.

Se for eliminada por esse percentual, Beatrice será a oitava mais bem avaliada nos Paredões do BBB 24.

Confira a classificação da temporada clicando neste link.

Mais de 28 mil pessoas votarão imediatamente CNN. Os dados para este formato parcial foram coletados às 20h15 desta quinta (11) galeria e podemos sofrer ajustes de horário na parede.

Conheça todos os participantes do BBB 24

[ad_2]

..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *