City ultrapassa Luton e alcança a liderança interina do primeiro-ministro | Futebol | Esportes

[ad_1]

Hoje, sábado, o Manchester City dorme na liderança da Premier League inglesa, dois pontos atrás de Arsenal e Liverpool, depois de vencer sem ter que fazer o máximo esforço para vencer o Luton no Etihad Stadium (5-1), com descanso de Pep Guardiola . Para jogadores importantes como Rodri, Bernardo Silva e Foden, que consideram o Real Madrid. Filmado para o Manchester City, foi quase um treino com uma torcida contra o Luton que nunca foi competitivo. Ele é assombrado pela deterioração de sua situação e pelas pesadas perdas defensivas. Tudo estava contra ele desde o início, quando um chute na direção do ponta de Haaland acertou Hashioka no rosto e acabou no canto do próprio gol.

M.  Cidade

5

Ederson Moraes, Ruben Dias, Manuel Akanji, Rico Luis, Gvardiol, Jeremy Doku, Julian Alvarez, Matheus, De Bruyne (Sergio Gomez, min. 80), Kovacic e Erling Braut Haaland (Oscar Pope, min. 80).

1

Cidade de Luton

Kaminsky, Alfie Doughty, Burke, Daiki Hashioka, Tahith Chong, Fred Onyindinma, Barkley, Luke Perry (Ruddock, min. 77), Jordan Clarke (Joe Johnson, min. 88), Carlton Morris e Townsend (Woodrow, min. 58) .

Objetivos 1-0 minutos. 1: Daiki Hashioka (R). 2-0 minutos. 63: Kovacic. 3-0 minutos. 76: Erling Braut Haaland. 1-3 minutos. 81:Barkley. 1-4 minutos. 87: Jeremy Doku. 1-5 minutos. 93: Gvardiol.

governar John Brooks

Cartões amarelos De Bruyne (minuto 43)

Uma partida confortável permitiu a Guardiola assumir a titularidade. Não se passou um minuto para que Rodri, Bernardo Silva e Foden dessem luz verde para Ederson voltar ao gol e liderar Kevin De Bruyne, que estava ausente do estádio Santiago Bernabeu por doença. Com liberdade de movimentos, parece sempre causar danos ao adversário e encontra espaços de passagem nas duas linhas do Luton que se unem em torno da sua área. Se Rob Edwards tivesse um plano, ele teria explodido em segundos. Incapaz de sustentar o início do City, sempre exposto e sem posse de bola ou acesso ao campo adversário. Vítima da alta pressão adversária e sem qualidade para participar, chegar ao gol de Ederson era uma tarefa impossível. Ele tentou se manter em pé porque o ritmo de jogo não era alto. A equipe de Guardiola também não precisava disso para gerar perigo e chegadas.

Haaland abriu a caixa depois de perdoá-lo cara a cara. Ele saiu após marcar um pênalti no segundo tempo, mas com a sensação de que não estava no seu melhor na indução. Sem oportunidades de explorar seu potencial mesmo com sua equipe posicionada na área contrária. O papel principal foi para Kaminsky. O goleiro belga fez boas defesas na mão direita de Gvardiol, na cobrança de falta de Nunes e nas tentativas de De Bruyne. Ele foi o único a encontrar Haaland, que finalizou com o chute mais certeiro disponível. Os defensores de Guardiola estiveram envolvidos em comportamentos mais perigosos do que o seu atacante. O bloqueio protegeu 75% da posse. O City precisava tanto de gols na luta pelo título que poderia ser decisivo. Ele os encontra no segundo ato, quando a tentativa de Laughton de dar um passo à frente é duramente punida. Foi uma questão de tempo e provações, com Julian Alvarez fora do meta, até que Kovacic surgisse.

Os homens de Guardiola não acertaram 25 chutes em nenhum dos adversários, e o meio-campista croata desencadeou um festival de gols de meia hora. Ele perdoou o primeiro, pois seu chute acertou a trave após colidir com um adversário, e ele cabeceou para o escanteio com um poderoso chute por cima. Isto é imparável para Kaminsky. Com tudo perdido, Luton começou a avançar para o campo adversário. Na primeira chegada, ele bateu no bar, quando Onyedinma roubou a carteira de Gvardiol e Woodrow a quebrou. Ele marcou o gol de honra quando Doku já havia causado um pênalti claro com seu drible e enganou Haaland com o corpo em definição. Ederson voltou à disputa com uma boa defesa com os dois pés contra Doughty, mas nada pôde fazer a respeito de um grave erro de afastamento quando, após disparar um passe com força excessiva, o mau controle de Nunes precedeu um bom gol. Por Barclay.

Quatro dias depois de arriscar o futuro na Europa e defender o título da Liga dos Campeões, muitos jogadores queriam se exibir para Pep. Principalmente Doku, desequilibrado de ambos os lados, que conseguiu o que pretendia, o golo, com ação cortante e velocidade com uma definição final cheia de qualidade. Além disso, o esquerdino mostrou que o seu golo no Bernabéu não foi por acaso, ao disparar outro belo remate de pé direito para o ângulo superior.

Você pode acompanhar o EL PAÍS Deportes em Facebook E éou cadastre-se aqui para receber Nosso boletim informativo semanal.