Isco e Fekir quebram a sequência ruim do Betis e frustram o Celta Futebol | Esportes

[ad_1]

O Betis superou um primeiro tempo terrível para exorcizar seus fantasmas e encerrar uma série de quatro derrotas consecutivas. A vitória veio após uma jogada entre os laterais Bellerin e Miranda, que resultou no primeiro gol. E acima de tudo, por influenciar o jogo de dois jogadores cruciais, Isco e Fekir. O campeão mundial foi reserva, mas a cara do Betis mudou quando ele entrou como reserva no segundo tempo. Foram nesses momentos que Isco também entrou em jogo. Com estes dois elementos interligados, a questão complicou-se muito para o Celta de Vigo. Os galegos tiveram opções claras na primeira parte e mantiveram a pressão nos minutos finais após o golo de Larsen. O Betis saiu na frente com gols de Miranda e Fekir, que marcou o primeiro gol da temporada. Fekir pode não estar no seu melhor, mas a qualidade que possui ainda vale a pena para uma equipa do Betis que luta para terminar bem a reta final da temporada. O Celta sofreu uma derrota dolorosa. Não soube aproveitar os momentos do primeiro tempo, quando o Bétis não tinha combustível. Agora terá que rezar para que o Cádiz não vença o Barcelona no sábado.

Bétis

2

Rui Silva, Juan Miranda (Abner, min. 74), Pezzella, Shadi Riyad, Hector Bellerin (Etor Ruibal, min. 70), Jhony, Fornals, Isco Alarcón (Rodri, min. 86), Ayoze Perez (pobre, min. 70).45) Guido Rodriguez e Willian José (Bacampo, mínimo 45).

1

céltico

Guaita, Carlos Dominguez (Unai Nunez, min. 81), Manquillo (Carles Pérez, min. 64), Gilson, Oscar Mingueza, Hugo Alvarez, Fran Beltran, Hugo Sotelo (Damian Rodriguez, min. 70), Aspas, Jurgen Strand- Larsen. Jonathan Bamba (Tadeo Allende, 70 minutos)

Objetivos 1-0 minutos. 53: Juan Miranda. 2-0 minutos. 82: Pobre. 1-2 minutos. 90: Jørgen Strand Larsen.

governar Juan Martínez Munuera

Cartões amarelos pizzala (mínimo 46)

O Bétis vence, algo que já vemos muito, e recupera o sétimo lugar, que é europeu, à espera do que o Valência fará em Pamplona contra o Osasuna na próxima segunda-feira. No dia seguinte, ele irá ao Mestalla para uma final europeia, pelo menos da liga conferência.

Uma boa segunda parte dos locais, patrocinada pelas alterações introduzidas por Manuel Pellegrini, Bakambu e Fekir, apagou uma primeira exibição extremamente cautelosa dos Verdes e Brancos. Qualquer semelhança entre o Bétis e a boa equipa treinada pelo chileno é mera coincidência. É uma equipa que perdeu as virtudes futebolísticas, não tem ritmo e joga em pé, sem capacidade de surpreender. Seu jogo é tão chato que chama a atenção. O Celta não aproveitou o mau momento dos andaluzes. É uma equipa que recebeu vida e elegância da Giraldes. Um treinador que faz coisas, como mudar a posição do Mingueza meia hora de jogo para colocá-lo dentro, além disso, consegue bons resultados. Ele só precisava acreditar um pouco mais contra o terrível Betis. É claro que as melhores chances do primeiro tempo vieram do Celta. Um bom remate de Larsen foi bloqueado por Rui Silva, que voltou a ter outra opção com um cabeceamento que saiu ao lado. Do Betis, nada a apontar. Até o Isco, que era muito falho, não se destacou.

A equipe de Betic foi tirada do atoleiro por Fekir, que jogou a equipe por cima. Excelente combinação entre Fornals, Bellerin e Miranda terminou com o gol do lateral-esquerdo fraco defensivamente, mas sempre com gol. A Isco começou a crescer e se uniu à Fekir. Lá o Celta levantou a bandeira branca. Bastante para uma equipe de boa moral, mas angustiada pela posição delicada na tabela. O Celta caiu na primeira derrota de Claudio Giraldes e o Betis conseguiu recuperar o fôlego, mas foi salvo por Isco e Fekir.

Você pode acompanhar o EL PAÍS Deportes em Facebook E éou cadastre-se aqui para receber Nosso boletim informativo semanal.