Dortmund – Atlético Champions League Ao Vivo | As duas equipes compartilharam chances de gol nos primeiros minutos

[ad_1]

Borussia Dortmund e Atlético de Madrid compartilharam chances de gol no início da partida. Primeiro, Azpilicueta, com um passe acima da linha do gol, defendeu o que teria sido o primeiro gol alemão, depois Álvaro Morata errou no um contra um contra Coppell. A equipa de Diego Pablo Simeone procura reservar o lugar nas meias-finais da competição no Signal Iduna Park, depois de derrotar por pouco o Estádio Metropolitano (2-1). Na ocasião, o time rubro-negro teve um desempenho admirável durante a maior parte da partida, até chegar a uma vantagem de dois gols sobre o adversário, mas o gol de Haller nos últimos dez minutos deu vida ao time alemão que nada teve a ver com isso. . Ele retorna esta noite na frente de seus fãs. Apenas um dos dois conseguirá se classificar entre os quatro melhores times do continente, chegando a uma fase que o Atlético não atravessa desde 2017 e o Dortmund desde 2013.