Estêvão se tornou o terceiro jogador mais jovem a marcar um gol pelo Palmeiras

[ad_1]

Ó Allianz Parque, nestas cinco (11) noites, Assista ao primeiro gol de alegriaQue pode se tornar a nova estrela do Palmeiras.

Com 16 anos, 11 meses e 18 dias, esta é a terceira tentativa de vitória por 3 a 1 sobre o Liverpool URU, pela segunda rodada da Copa Libertadores, e o terceiro jogador mais jovem da história do clube a empatar a rede entre os duas equipes. Você é um profissional.

O líder do ranking é Indrik. Em 2022, o futuro jogador do Real Madrid estará nas redes aos 16 anos, três meses e quatro dias.
Em segundo lugar está Heitor, que em 1916 equilibrou as grades com 16 anos, 11 meses e 14 dias.

Estévão e Endrik, filhos da Academia, comemoram gol juntos no Allianz Parque, nesta quinta partida (11) | Foto: Reprodução/X/@LibertadoresBR

Antes do Liverpool, esta é a primeira partida na disputa pela Copa Libertadores. À primeira vista, fui o primeiro. Desde o início da partida, quando Alverde não estava por perto, o jovem atacante se destacou imediatamente.

Ao tentar jogos solo, procure fazer com que seus companheiros se sentem à mesa e evite se preocupar muito com a defesa do adversário.

Antes de marcar o gol, ele gritou seu nome por todo o campo. Mas quando voltou para casa, aos 20 minutos do segundo tempo, o Allianz Parky explodiu.

O logo na sequência Estêvão foi substituído por Mike e o nome foi gritado com mais força em mais de uma noite histórica de sua vida.