Euroliga -Final_playin- um dia de trabalho 1

Bascônia

Bascônia
Virtus Bolonha

O Real Madrid já tem um rival Jogos decisivos. Baskonia será um duelo clássico entre as duas equipes espanholas para decidir a classificação para as quartas de final na Mercedes-Benz Arena, em Berlim. Os vitorianos perderam a coragem na segunda parte frente ao Buesa, e o Virtus, que resistiu durante os primeiros 20 minutos, não teve resposta à abordagem de Dusko Ivanovic.

Baskonia e Virtus estavam arriscando tudo. Os vitorianos, voltando para A Jogos decisivos Cinco anos depois; O Bolonha disputa pela primeira vez um único jogo, pois apesar de ter conquistado dois títulos europeus, nunca empatou um jogo de oito mãos, pelo que ambas as equipas saíram fortes. Virtus primeiro com Belinelli, que marcou os primeiros dez pontos de seu time, para definir a zona, e Baskonia com Sidkirskis, que atuou como capitão e comandou seu time nos minutos iniciais.

Portanto, na primeira parte a igualdade foi máxima. Ninguém dominou além de uma margem de quatro pontos. Desde o primeiro momento estava destinado que fosse uma questão de resistência; Quem quebrasse primeiro perderia o jogo e ninguém estava preparado para esta posição.

Surgiram alternativas. Embora o Virtus tenha conseguido mais rebotes e sua porcentagem de arremessos externos tenha sido melhor que a do Baskonia, eles também desistiram de mais bolas, então os poderes foram equilibrados. Assim, ao final do primeiro tempo, o placar mostrava empate (41 a 41).

Mas no segundo tempo tudo mudou. De repente, Cody Miller-McIntyre apareceu em campo para liderar Baskonia, com Howard ao seu lado com a cabeça do Superman para marcar três hat-tricks e dar assistências, e em um piscar de olhos, o placar subiu acima de dez pontos da vantagem. A equipe de Ivanovic saiu como um furacão, encontrando rapidamente a cesta do adversário e se classificando para os oito primeiros. Com apresentação coral, mas também com o trio Howard (8), Sidekirkskis (3) e Costello (3), Baskonia não permitiu que os italianos tossissem neles nos últimos vinte minutos, apesar dos esforços de Shengelia, que fez não sucumbir à queda. Na sua antiga corte foi ele quem demonstrou algum traço de orgulho, mas não foi suficiente para ter sucesso.

Você pode acompanhar o EL PAÍS Deportes em Facebook E éou cadastre-se aqui para receber Nosso boletim informativo semanal.